quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Torta de arroz


                                             Torta de arroz
Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de sobras de arroz
1 II (chá) de óleo
2 II (chá) de leite
1/2 II (chá) de maizena
3 colheres (sopa) de queijo ralado
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
Obs. Escolha um recheio
Recheio 1
500g de carne moída
1/2 xícara de extrato de tomate
Alho e cebola á gosto
Sal e pimenta do reino á gosto
Azeite para refogar
Recheio 2
2 latas de sardinha
2 tomates picados
 Azeitonas
Modo de Preparo: Bata os ingredientes da massa no liquidificador;
-Recheio 1 -Tempere a carne moida com sal e pimenta. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o extrato de tomate e deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
-Recheio 2 - Amasse as sardinhas com garfo e misture os outros ingredientes.
Unte a assadeira com farinha, coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido até estar firme (a torta) no centro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário