quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Bolo de bagaço de milho verde


                   Bolo de Bagaço de milho Verde
Ingredientes
2 colheres ( sopa ) de margarina ou manteiga
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
7 xícaras de bagaço de milho verde
2 xícaras cheias de farinha de trigo
1 xícara de leite de coco
2 xícaras rasas de açúcar
Sobras de queijo (opcional)
3 clara em neve
3 gemas
Modo de Preparar
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme.
Juntar a farinha, o leite, o
bagaço de milho e o fermento pela ordem dos ingredientes, mexendo delicadamente.
Despejar em uma fôrma untada e colocar alguns pedacinhos de queijo na massa;
 assar em
forno quente.
Obs: Para fazer este bolo, utilize o bagaço que sobrou do mingau de milho verde ou da
pamonha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário